• 甲米奥南悬崖安凡尼度假酒店邀您同游安达曼海

    意.jpg

    曼谷,2020年8月25日:位于泰国南部的甲米奥南悬崖安凡尼度假酒店(https://www.avanihotels.com/zh/ao-nang-krabi)正式开业。这是『安凡尼酒店及度假村 AVANI Hotels & Resorts』(下文简称“安凡尼 AVANI”)品牌旗下位于甲米的首间物业。

     

    12371599525969_.pic.jpg


    甲米奥南悬崖安凡尼度假酒店位于甲米市中心,坐拥神奇的石灰岩和安达曼海的壮丽美景。距离当地咖啡馆、酒吧,和热闹非凡的奥南夜市仅几步之遥,游客既可感受小城的繁华与精彩,也能欣赏奥南海滩的大自然之美。

     

    12381599525976_.pic.jpg


    现代时尚的 178 间客房和别墅呈现了甲米岛的自然风景,旨在为住客提供宁静的睡眠体验。隐秘的别墅坐落于岛屿更深处的山坡上,能将绚丽夺目的日落美景尽收眼底。酒店设有私人泳池和休闲区,打造专属的私密感,是情侣蜜月的理想之选。

     

    12391599525983_.pic.jpg


    风景如画的甲米为安凡尼水疗AvaniSpa提供了理想的疗愈和放松环境。无论是舒缓时差还是纯粹放松,这里都能为每一位宾客量身定制专属的疗愈项目。除此之外,甲米奥南悬崖安凡尼度假酒店将以可俯瞰壮观日落美景的空中游泳池,以及安凡尼康体AvaniFit设计的健身项目为特色,倡导健康积极的生活方式。而安凡尼儿童俱乐部AvaniKids的室内外游乐场,以及丰富多样的亲子活动,都能让亲子游的宾客提供无穷乐趣。

     

    12401599525994_.pic_hd.jpg


    甲米奥南悬崖安凡尼度假酒店设有五个全新的餐饮场所,多样化的美食可满足不同宾客的口味需求。其中,泳池边的兰花酒吧Orchid Bar提供丰盛的小吃和手工现调鸡尾酒。帕诺咖啡馆Pano Café则于每天早上为客人提供美味早餐,包括新鲜的煎蛋卷和传统的泰式香米粥套餐。而俯瞰安达曼海及海旁峭壁奇观的悬崖酒吧The Cliff位于度假村的中心,这里不仅有迷人的景色,还有一系列手工现调的鸡尾酒、葡萄酒和精酿啤酒。另外,即将开业的酒吧The Peak位于天台,将供应特色饮品和休闲小吃。


    甲米是海滩爱好者的天堂,也是著名的跳岛游圣地。这片清澈的海面上点缀着约200个形状和大小各异的岛屿。甲米岛丰富的水上项目吸引了世界各地的游人慕名前来,进行潜水、浮潜、风筝冲浪、航行等各项活动,或沿着攀牙湾漂游到安达曼海。对于那些喜欢探索这片土地的人来说,这里有原始的丛林、红树林和瀑布,还有令人神往的寺庙和古色古香的村庄,都在欢迎人们的到来。


    如需了解更多关于甲米奥南悬崖安凡尼度假酒店的信息,请电邮至aonang.krabi@avanihotels.com或拨打电话+6675626888。

    酒店.jpg
    关于『安凡尼酒店及度假村 AVANI Hotels & Resorts』
    『安凡尼酒店及度假村』的诞生,旨在迎合拥有敏锐洞察力的这一增长迅速的宾客群体;他们喜欢时尚的设计、卓越的服务,同时亦追求体验价值。『安凡尼 Avani』是一个动感的高端酒店品牌,将轻松的舒适与现代的风格完美融合。专注于良好的睡眠,有效的社交空间,当地美食和人性化的服务。『安凡尼 Avani』目前在泰国、斯里兰卡、越南、马来西亚、塞舌尔、莫桑比克、博茨瓦纳、莱索托、纳米比亚、赞比亚、阿拉伯联合酋长国、葡萄牙、澳大利亚、新西兰和老挝等地共有30多家酒店,并将在澳大利亚、亚洲、印度洋和中东地区开设更多新酒店。

    『安凡尼 Avani』是『DISCOVERY』忠诚计划的参与成员。
     

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1