• 三亚中心凯悦嘉轩酒店斩获2020酒店星榜之选双项殊荣

    意.jpg

    近日,中国知名专业旅游杂志《意游Enjoyable》发布了2020年酒店星榜之选的评选结果,三亚中心凯悦嘉轩酒店凭借其独特的建筑设计,新颖优质的服务从众多高端酒店中脱颖而出,获得“年度城市地标酒店”和“年度最佳商旅酒店”两项殊荣。


    WechatIMG1106.jpg


    2020年度酒店星榜是《意游Enjoyable Travel》杂志通过其往来于全国的忠实读者和资深编辑,对全国近千家酒店的多方面为考量要求,最终评选出近70家高端酒店进入此榜单。

     

    IMG_1422.JPG

     

    e.jpg


    此次“双料”获奖是三亚中心凯悦嘉轩酒店自2018年2月14日开业以来,继“酒店高参2019中国年度推荐商务酒店”、“环旅世界大中华区年度城市酒店”、“2019中国十佳最受欢迎商务酒店” 和“2018最佳新开业休闲度假酒店”等殊荣之后,在开业两年内获得的第十三、十四个奖项。总经理李育麟先生感激地说:“非常荣幸能在数百家酒店中脱颖而出获此殊荣。感谢宾客和各位业界人士对我们的支持。三亚中心凯悦嘉轩酒店拥有处于目前三亚市中心至高点的网红泳池和嘉轩特色的客房及高水平的服务团队,我们将继续秉承凯悦集团的品牌文化,关爱每一位客人,令凯悦成为最受欢迎的酒店品牌,同时,让每位宾客都可以体验到嘉轩的大不同!”

    timg.jpg     


    三亚中心凯悦嘉轩酒店是凯悦酒店管理集团旗下的精选品牌酒店,楼高165米,坐落于三亚CBD及自由贸易港中央商务区,可轻松出行至城市任意角落。酒店毗邻三亚湿地公园、三亚临春岭公园、迎宾海鲜广场、三亚湾海月广场等知名景点,尽享椰林岛屿度假的自由假期。三十六层顶楼可举目环视热带滨海城市风光,体验大不同的凯悦嘉轩度假倾心之旅。

    酒店.jpg

    关于三亚中心凯悦嘉轩酒店
    坐落于三亚城央政务及金融商务区,轻松出行至城市任意角落。更可步行至附近景点及公园,尽享椰林岛屿度假自由假期。酒店36层顶楼可举目环视热带滨海城市风光,体验大不同的凯悦嘉轩度假倾心之旅。酒店采用欧美简约时尚设计风格,开启三亚商旅生活全新概念,填补了三亚旅游度假市场精选商旅酒店的空缺。酒店拥有230余间客房,所有房间均配有豪华舒适大床和沙床、49寸智能大电视、独立的工作台及会客空间,房间全景落地玻璃窗,一览热带滨海城市壮丽景观;大话廊及餐厅在提供每日健康营养丰盛早餐的同时,供应精致美味的下午茶及零点服务;在三亚市区新地标165米高的楼顶空中泳池及24小时健身中心体验百米空中放松自游和享受大汗淋漓的健身感受。位于泳池旁边的池畔吧更是休闲好去处:一杯鸡尾酒、一份小吃、一首轻松的音乐,站在三亚市区新高度,所有城、山、河、海、星空等各种美景尽收眼底,三亚中心凯悦嘉轩酒店诠释不一样的商旅度假新体验。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1